Pela primeira vez, produtores formiguenses participarão do Concurso Internacional do Queijo

0


Entre os dias 4 e 7 de novembro será realizado, durante a Expô Queijo Brasil 2021 na cidade de Araxá, o Concurso Internacional do Queijo, com a expectativa da participação de mais de 800 queijos do mundo todo.

Com o apoio da administração municipal, por meio do Serviço de Inspeção Municipal (SIM) e do Setor de Políticas Rurais, pela primeira vez, produtores de Formiga participarão de um concurso internacional de queijos.

Nessa segunda-feira (27) foi realizada no Banco Municipal de Alimentos de Formiga (BMA) uma reunião entre a equipe do SIM, o extensionista técnico do escritório da Emater-MG em Formiga, Mozair José Pinto e os produtores que irão participar do concurso.

No encontro, foi apresentado o regulamento do concurso e feito o planejamento das ações a serem realizadas até a data do concurso. Os produtores que irão representar o município são:

Wesley Saldanha – Fazenda Papagaio (Queijos Minas Frescal e Minas Frescal Condimentado);

 Edmilson Rolindo – Fazenda Bela Vista (Queijos mussarela palito, parmesão e provolone);

Roque Fernandes – Fazenda Porteira da Canastra (Queijo Minas Artesanal);

Aparecida Costa e Silva (Cidinha) – Padre Doutor (Queijos provolene defumado e mussarela palito).

Fonte: Decom





Source link

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here